Unsere Produkte: Bio, Lokal, Regional


Produkte Alprestaurant Morgeten


Unsere Produkte:

 

Alpmilchprodukte aus „Hornmilch“

Milch, Rahm, Butter, Ghee, Ricotta, Joghurt, Quark

Hobelkäse, Alpkäse, Raclettekäse, Vacherin, Thymianvacherin und Ziegenkäse,(alle laktosefrei, jodfrei)

Diverse Frischkäse

 

Fette zum Kochen und Braten

Eingesottene Bio Butter, „Ghee“. Reines Milchfett mit sehr  hohem Anteil an Omega 3 Fettsäuren /  Alpha Linolensäure ,( laktose -  und milchproteinfrei )

Produktion auf der Alp Morgeten: Jarka  Haueter

 

Fleisch: Bio Qualität 

Rindfleisch von reinrassigen Simmentaler Hornochsen von der Alp Morgeten und dem Bio Talbetrieb der Familien Haueter

Schweinefleisch von den Alpschweinen der Familien Haueter, verarbeitet beim lokalen Metzger Mühlematter in Oey-Diemtigen

 

Eier

Bioeier von den Hühner der Alp Morgeten

 

Gemüse

Produktion vom Talbetrieb und Zukauf „Weber“, Gerolfingen

 

Produktion auf der Alp Morgeten

Jarka und Alex Haueter

 

Alprestaurant:  Architektur, Kunst, Interieur,  Gestaltung, Realisation, Internetseite

Christian Haueter chhaueter@gmx.ch