Alpmilchprodukte aus „Hornmilch“
Milch, Rahm, Butter, Ghee, Ricotta, Joghurt, Quark
Hobelkäse, Alpkäse, Raclettekäse, Vacherin, Thymianvacherin und Ziegenkäse,(alle laktosefrei,
jodfrei)
Diverse Frischkäse
Fette zum Kochen und Braten
Eingesottene Bio Butter, „Ghee“. Reines Milchfett mit sehr hohem Anteil an Omega 3 Fettsäuren / Alpha Linolensäure ,( laktose - und milchproteinfrei
)
Produktion auf der Alp Morgeten: Jarka Haueter
Fleisch: Bio Qualität
Rindfleisch von reinrassigen Simmentaler Hornochsen von der Alp Morgeten und
dem Bio Talbetrieb der Familien Haueter
Schweinefleisch von den Alpschweinen der Familien Haueter, verarbeitet beim lokalen Metzger Mühlematter
in Oey-Diemtigen
Eier
Bioeier von den Hühner der Alp Morgeten
Gemüse
Produktion vom Talbetrieb und Zukauf „Weber“, Gerolfingen
Produktion auf der Alp Morgeten
Jarka und Alex Haueter
Alprestaurant: Architektur, Kunst, Interieur, Gestaltung, Realisation, Internetseite
Christian Haueter chhaueter@gmx.ch